Kamis, 02 September 2010

Meitu Xiu Xiu ( edit foto )

Meitu Xiu Xiu adalah software untuk mengedit foto biasa menjadi luar biasa bagaikan editan seorang profesional.
meskipun bahasa nya tidak kita mengerti namun applikasi ini cukup bagus dan pemakaiannya gampang dan sanggat menghemat waktu dibandingkan kita menggunakan photoshop, karena didalam applikasi Meitu Xiu Xiu sudah terdapat berbagai effects canggih layaknya applikasi photoshop profesional.



download Meitu Xiu Xiu disini!!


49 komentar:

  1. mau nanya donk,,
    saya kan dah download nih,,
    cuman saya bingung save nya gimana,
    dia kan ada folder sndiri kan,,
    saya save,,,n yg saya save itu gk da didlm folder,,
    gmana yach ?
    trus,,
    saya kan pake smadav,,
    nah,,
    kok klu saya instal meitu,,
    komp saya jadi agak hank yach ...
    hm,,,
    kek virus gtu,,

    mohon bntuannya yach,,
    ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna cara download.a?

      Hapus
  2. ya,..saya juga,..
    dah saya install malah terditeksi virus sama antivir Smadav

    BalasHapus
  3. sebelum instal.. antivir nya di non aktifkan dulu sis..

    kalau dikompie gw sih gak masalah jadi gk perlu di non aktifkan ( gw pake avast antivir )

    kalau untuk save.. klik aja icon disket yg disebelah icon folder

    BalasHapus
  4. christabel adelia6 Desember 2010 18.44

    maaf instalnya gmn ya? aku ga ngerti sama bahasanya =_=

    BalasHapus
  5. cara nonaktifkan antivir gmana ?

    BalasHapus
  6. saya agak bngung nich ma bahasanya, bahasa cina soale. . . hehehe

    BalasHapus
  7. aku udah nyoba, asik banget walopun aku gak ngerti bahasanya tapi aku ikutin aja n kira-kira aja.. ntar lama-lama juga biasa kok..

    BalasHapus
  8. gmanna downloadnyya seh>>>

    BalasHapus
  9. gmna cra downloadnya neh

    BalasHapus
  10. iya pas pake juga ada virus nih sya jdi bngung ya??

    BalasHapus
  11. meitu memang keren tpi banyak virus gimana ya makenya ???

    BalasHapus
  12. pake smadav mah semuanya juga bisa d bilang virus.. -____-

    BalasHapus
  13. Meitu xiuxiu bagus ya bwt edit ^^
    Daripada photoscape, Meitu lebih canggih :)

    BalasHapus
  14. CINDY:gmn cara download ya,,

    BalasHapus
  15. mau nanya nih kayak mana ya cara ngendownloadmya

    BalasHapus
  16. kalau antivirnya avira bisa kena virus apa engak?

    BalasHapus
  17. g mna cra downloadnya om?????bles yah

    BalasHapus
  18. Cri Meitu edit fto dmn xich?
    Mohon bantuannya y
    Mkxih

    BalasHapus
  19. kalau pake avira ga terdeteksi virus kok ^^ untuk nyimpen semua frame dan efek2, harus online dulu trs simpen di filenya. jd waktu dipake dlm keadaan offline frame dan efek yg ingin digunakan masih ada.

    BalasHapus
  20. dmna download meitu ? udh cpek ak cari tp gak ada, mohon bantuannya ya :) thanks before

    BalasHapus
  21. Setelah aku install.
    Koq komputernya error ya..
    Gimana cara mengatasinya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu meitunya versi berapa yaa???aku punya yg 2.7.1, ada up date terbaru gak???

      Hapus
    2. ada xiuxiu meitu 3.5.1

      Hapus
  22. Klik disini untuk mulai mendownload !
    atau copy link berikut => http://www.4shared.com/file/eoBkmiZY/XiuXiu_360Setup_272.html

    BalasHapus
  23. kalau sudah download terus ad bnyak program ni , gimna ?? ini virusan -__- tolang donk bantuan ny .. kenapa ada bulatan kuning hijau terus ada angka K/S terus ada huruf " e " wrna biru ., gmna cra ngilangin nya ??

    BalasHapus
  24. kyak mana sich download nya
    bingung aku..
    waktu aku klik download,,
    ehh ntah apha yg muncul

    tlong lh ksih tau lbih jlas lagi

    BalasHapus
  25. download nya dimana ya ?

    BalasHapus
  26. gmana menggunakannya,,Aq gak ngerti nhe,,,maklum bhasa cina.

    BalasHapus
  27. mhon bantuannya dong .. aku udah download , tapi kok gak bisa di install ??

    BalasHapus
  28. saya sudah bisa nih gunain aplikasi meituxiuxiu , cuman admin aq mnta meituxiuxiu tipe 1.3.1 dong ?? ada gx ?/

    BalasHapus
  29. ap dio jesus love you2 gile blog nuii

    BalasHapus
  30. mauu nanya ni
    efek tato nya dimana si nyariinya
    tolong ya di jawab

    BalasHapus
  31. susaaaah banget ngedownloadnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya,,,susah bnget.ngak tau gmna caranya.

      Hapus
  32. om..
    kok waktu didonload bnyk program" gituu???
    cara uninstall program yg lain gimana nih gan??
    gw pusing sndiri liat tulisan cina"nya
    =,=a

    BalasHapus
  33. Tempat editan ini bagus banget.. Teman2ku suka sama editanku.. Thank you Xiu Xiu Meitu :)

    BalasHapus
  34. ya allah..... gimana sih' cara downloadnya?.... tolong di perjelas dong.. biar kita semua paham..

    BalasHapus
  35. aku abis download meitu xiu xiu yg versi 3.5.0 tp mau nge save gimana caranya ya ? aku pake smadav nih!

    BalasHapus
  36. haaa nhe BLOg BLOG palsu jangan di percaya gue udah dowloand 3 x di BLOG yang berbeda
    semua"A sama ajj
    gagg ada yang bener
    KONTOLLLLLLLLL

    BalasHapus